返回顶部 后退 返回首页
我们的目标:专注价值最大化
 
我们专注价值最大化,是专注同路人价值最大化,我们深知员工与合作伙伴的发展,是成就一个企业的源动力。
我们专注价值最大化,是专注消费者价值最大化,我们深知消费者获得的独特体验,是每个产品成功的关键;
我们专注价值最大化,是专注客户价值最大化,我们深知客户的关注点和诉求,是实现我们价值的基??;

成都正向元素企业营销策划有限公司成立于2012年,是一家集地产、金融、商业经营思维为一体的多元化营销策划公司,拥有多个城市综合体、酒店、写字楼、别墅、住宅、俱乐部等各类业态开发及全程操作经验。通过挖掘、塑造和整合目标产品的多重价值,结合优秀的营销资源,实现产品价值的最大化,从而为客户和消费者提供优质服务。
 
不怕你想错,就怕你没想过
 
这个世界上唯一不会被颠覆的,就是颠覆。所以,正向元素至始至终都秉持着“要敢想、敢做、敢颠覆”的作风,对于一个创意型的多元化营销策划公司,在瞬息万变的市场趋势中,将产品中最具竞争力的核心价值转化为实际销售成绩是我们追求的目标。正是这样的企业文化,让正向元素在一大波同行公司中敢于发出不同的声音,并赢得每一位合作客户的认同。
 
地产、金融、经营,颠覆传统工业化规?;嘉?,为客户、消费者提供价值最大化
 
一直以来我们以客户和消费者的需求为导向,努力打造高效的服务平台,以专业、优质的服务回馈客户的信赖;以持续、良好的专业态度回报社会的信任;以持续稳定的增长赢得业界的称赞。
 
在互联网时代下,消费者主权的确立和传播方式的改变,摧毁了看似金科玉律牢不可破工业化规?;J?, 而品牌传播与产品热销,是模式创新和资源整合的有机结合和作用。
 
代表项目:葛兰麦迪逊国际公寓酒店、希顿国际广场
 
正向元素并没有万试万灵的特异功能,他只是比别人多一点用心,加多一点颠覆。
 
互联网时代下的一群活跃分子
 
公司聚集了数位房地产开发、营销及商业运营方面的专家,团队主要成员均有多年的房地产项目操作经验,具备甲、乙方视角的综合策略能力和融合房地产、金融、商业经营三位一体思维模式。公司致力于打造坚实的员工发展平台和广阔的发展空间,为每位员工提供良好学习和锻炼的机会,让员工充分施展才智提升自己,成就自我。
 
正向元素是一个年轻的团队,以80、90后为主力军,都是互联网时代下催生的一代活跃分子,有自己的思想和个性。整个团队学习氛围浓厚, 崇尚简单直接的沟通和正向积极的价值导向。
 
未来需要微创新,也需要颠覆
 
如今,发展中的正向元素将以崭新的姿态,以精细化管理为手段,努力打造服务科学化、细节专业化、管理现代化、效益最大化的创新企业。我们不站在昨天的成绩上,而是将目光放眼未来。未来是属于变革创新的时代,即需要结合现有资源实现产品微创新,也需要更多的颠覆性思维。我们将始终秉承专注价值最大化的理念,为客户和消费者提供优质服务。